|
Наименование продуктов и способы промышленной и кулинарной разделки
|
Отходы и потери при холодной обработке, % к массе сырья брутто
|
Выход готового изделия, г
|
|
100
|
75
|
50
|
40
|
30
|
25
|
20
|
15
|
|
Масса сырья брутто, г
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
Рыба холодного копчения
|
|
Вобла неразделанная
|
|
без головы и кожи, с икрой и костями
|
47
|
189
|
142
|
94
|
75
|
57
|
47
|
38
|
28
|
|
Горбуша с головой потрошеная
|
|
без головы, с кожей
и костями
|
30
|
143
|
107
|
71
|
57
|
43
|
36
|
29
|
21
|
|
без головы и кожи,
с костями
|
35
|
154
|
115
|
77
|
62
|
46
|
38
|
31
|
23
|
|
филе (мякоть)
|
42
|
172
|
129
|
86
|
69
|
52
|
43
|
34
|
26
|
|
Жерех неразделанный
|
|
без головы, с кожей
и костями
|
25
|
133
|
1000
|
67
|
53
|
40
|
33
|
27
|
20
|
|
без головы и кожи,
с костями
|
30
|
143
|
107
|
71
|
57
|
43
|
36
|
29
|
21
|
|