Наименование блюд
|
Потери витамина C
|
Щи из кислой капусты (варка 1 час).................................................................................................
|
50
|
Щи, простоявшие на горячей плите 3 часа.....................................................................................
|
80
|
Щи, простоявшие на горячей плите 6 часов...................................................................................
|
90
|
Картофельный суп непосредственно после его изготовления..................................................
|
50
|
Картофельный суп, простоявший на горячей плите 3 часа.......................................................
|
70
|
Картофельный суп, простоявший на горячей плите 6 часов.....................................................
|
100
|
Супы из ботвы и дикорастущей зелени............................................................................................
|
50
|
Капуста вареная с отваром (варка 1 час).......................................................................................
|
50
|
Капуста тушеная....................................................................................................................................
|
85
|
Картофельное пюре...............................................................................................................................
|
80
|
Картофель, жаренный сырым, мелко резанный............................................................................
|
65
|
Картофель, варенный очищенным (варка 25-30 минут).............................................................
|
40
|
Картофель, варенный в кожуре (25—30 минут)............................................................................
|
25
|
Картофель сырой очищенный, пролежавший в воде...................................................................
|
20
|
Морковь отварная..................................................................................................................................
|
60
|