Наименование сырья
|
Отходы и потери при холодной обработке, % к массе сырья брутто
|
Выход готового продукта, 100 г
|
Массы сырья брутто, г
|
Консервы рыбные в масле
|
5
|
105
|
Консервы лососевые натуральные
|
3
|
103
|
Консервы рыбные в томатном соусе
|
5
|
105
|
Крабы, раки, креветки консервированные
|
22
|
126
|
Анчоусы без головы и внутренностей
|
52
|
208
|
Сельдь соленая мекая (филе)
|
47
|
189
|
Скумбрия пряного посола (филе)
|
44
|
179
|
Хамса, килька, тюлька без головы и внутренностей
|
34
|
152
|
Лосось холодного копчения, потрошенный с головой (филе)
|
35
|
154
|
Спинка осетровая, балычное изделие
|
23
|
130
|
Скумбрия атлантическая холодного копчения филе (мякоть)
|
47
|
189
|
Треска пикша горячего копчения потрошенные обезглавленный филе (мякоть)
|
40
|
167
|
Осетр потрошеный обезглавленный горячего копчения, звено (мякоть)
|
25
|
133
|
Колбаса вареная
|
2
|
102
|
Колбаса полукопченая одесская
|
3
|
103
|
Ветчинная шейка и колбаса филейная
|
2,5
|
103
|
Шпик
|
4
|
104
|
Корейка копченая, без шкуры и костей
|
20
|
125
|
Грудинка копченая, без шкуры и костей
|
22
|
128
|
Ветчина в оболочке
|
2
|
102
|
Сыр алтайский, голландский
|
8
|
109
|
Брынза и другие рассольные сыры
|
4
|
104
|