Этап такой то

Расчет расхода косервированных продуктов

Нормативы для поваров
Теги: расчет расхода сырья

 

Расчет расхода сырья

 

и выхода гастрономических изделий

 

консервированные овощи

 

Наименование сырья

 

Отходы и потери при холодной обработке, % к массе сырья брутто

 

Выход готового продукта, 100 г

 

Массы сырья брутто, г

 


Консервы рыбные в масле

 

5

 

105

 


Консервы лососевые натуральные

 

3

 

103

 


Консервы рыбные в томатном соусе

 

5

 

105

 


Крабы, раки, креветки консервированные

 

22

 

126

 


Анчоусы без головы и внутренностей

 

52

 

208

 


Сельдь соленая мекая (филе)

 

47

 

189

 


Скумбрия пряного посола (филе)

 

44

 

179

 


Хамса, килька, тюлька без головы и внутренностей

 

34

 

152

 


Лосось холодного копчения, потрошенный с головой (филе)

 

35

 

154

 


Спинка осетровая, балычное изделие

 

23

 

130

 


Скумбрия атлантическая холодного копчения  филе (мякоть)

 

47

 

189

 


Треска пикша горячего копчения  потрошенные  обезглавленный филе (мякоть)

 

40

 

167

 


Осетр потрошеный обезглавленный горячего копчения, звено (мякоть)

 

25

 

133

 


Колбаса вареная

 

2

 

102

 


Колбаса полукопченая одесская

 

3

 

103

 


Ветчинная шейка и колбаса филейная

 

2,5

 

103

 


Шпик

 

4

 

104

 


Корейка копченая, без шкуры и костей

 

20

 

125

 


Грудинка копченая, без шкуры и костей

 

22

 

128

 


Ветчина в оболочке

 

2

 

102

 


Сыр алтайский, голландский

 

8

 

109

 


Брынза и другие рассольные сыры

 

4

 

104


Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • Картофель Фондан (Fondant) Это очищенный и нарезанный особенным способом...
    субпродукты Субпродукты относятся к группе особо...
    мясо Полученные отрубы подвергают обвалке и жиловке....
  • соус анчоусный Такой соус может стать постоянной составной частью...
    Первичная обработка курицы Правильные действия при первичной обработке птицы...
    соус Соус к жареному на гриле мясу Ингредиенты...
  • эмульгаторы Это добавки, делающие возможным или облегчающие...
    су вид «Приготовление в вакууме» - по...
    бульон Бульон — это отвар, полученный при варке в воде...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать