Этап такой то

Разделка теста для подового хлеба

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Мучные
Теги: мука
  Разделка теста для подовых сортов хлеба включает следующие операции: 
деление теста на куски заданной массы, 
округление кусков теста, 
окончательное формование
окончательная расстойка.

Для подового ржаного и ржано-пшеничного хлеба разделка включает: 

деление теста на куски заданной массы,
формование в закаточных машинах или механизмах ленточного типа.

десерт

Разделку теста для круглого хлеба производят как на механизированных, так и на комплексно-механизированных линиях

Для округления ржаных тестовых заготовок и улучшения состояния их поверхности используют ленточный транспортер, соединяющий тестоделитель с расстойным шкафом, который на определенном участке имеет форму желоба.

Над транспортером расположено несколько фартуков, обеспечивающих многократные повороты заготовки, что приводит к округлению заготовок.

Автор:  - -
Показать все статьи


Похожие Статьи

Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать