Этап такой то

Сельдерей

Кулинарная энциклопедия  /  Овощ. Характеристика
Теги: овощи
Сельдерей — тоже пряный корнеплод.

Его широко выращивают в Европе, Америке, Индии Японии.

У нас он в сравнительно небольшом количестве используется в основном как приправа, но может использоваться и как самостоятельное блюдо.

сельдерей

В древности листьями дикого сельдерея украшали победителей на состязаниях.

В Египте, Греции и Риме ценили его лекарственную силу.

Сельдерей богат витаминами (аскорбиновая кислота, каротин), содержит также органические кислоты и минеральные соли

Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать