Этап такой то

Сельдерей

Кулинарная энциклопедия  /  Овощ. Характеристика
Теги: овощи
Сельдерей — тоже пряный корнеплод.

Его широко выращивают в Европе, Америке, Индии Японии.

У нас он в сравнительно небольшом количестве используется в основном как приправа, но может использоваться и как самостоятельное блюдо.

сельдерей

В древности листьями дикого сельдерея украшали победителей на состязаниях.

В Египте, Греции и Риме ценили его лекарственную силу.

Сельдерей богат витаминами (аскорбиновая кислота, каротин), содержит также органические кислоты и минеральные соли

Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • разделка Говядина, баранина, козлятина, телятина, свинина...
    музей сахара в Берлине Музей сахара (Zucker-Museum) на Анрумерштрассе в...
    курица Классическая разделка курицы пошагово с фото 1....
  • Sous Vide. Зельц Зельц является своеобразным вариантом...
    Перевязка курицы по-французски Перевязывание по-французски, используя иглу (Bridado...
    индия Богатая вкусом и экзотическим ароматом, кухня Кашмира...
  • кулис с перцем В последнее время многие люди стали следить за своим...
    Соус «Жю-лье» (Jus Lie) Один из базовых соусов Ингредиенты...
    Иногда возникают трудности Normal...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать