Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Овощ. Характеристика

Показать все статьи
Грибы. Виды Грибы. Виды v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} w\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape...
Тархун (эстрагон) Тархун (эстрагон) Тархун, тархуни, терхун, зелёная масса эстрагона, применяемая, особенно широко в Закавказье, в качестве пряности.
Фенхель Фенхель Фенхель происходит из Средиземноморья. Встречается в степных районах Кавказа и южных районах Центральной Азии. Культивируется во многих...
Спаржа Спаржа Спа́ржа (латин. Aspáragus) — род растений семейства Спаржевые
Брокколи Брокколи Эта ближайшая родственница цветной капусты до сих пор не пользуется широкой известностью; ее внедрение в нашу повседневную жизнь идет со...
Брюссельская капуста Брюссельская капуста Это совершенно уникальный овощ. У него экзотический облик: стебель высотой 40 — 80 см плотно усажен маленькими, с грецкий орех,...
Цветная капуста Цветная капуста По сей день цветная капуста считается ценнейшим видом капустных овощей по многим потребительским качествам — питательности, содержанию...
Кольраби Кольраби Капуста с утолщенным, репообразниым стеблем — кольраби. По содержанию витамина С она превосходит белокочанную и близка к лимону.
Капуста белокочанная Капуста белокочанная Трудно сказать, когда на Руси появилась капуста, когда именно начали ее возделывать. Во всяком случае в самых древних наших письменных...
Радичио (Radicchio tardivo) Радичио... Его родословная восходит к обычному цикорию, который растет на лугах и по обочинам дорог. Этот салат культивируется с античных времен, но...
Картофель Картофель Мы с уважением называем картофель «вторым хлебом». И не напрасно: о его ценности и важности в нашем питании теперь не спорят.
Грибы Грибы Давно ли известны грибы? Еще в IV в. до н. э. «отец ботаники» греческий ученый Феофраст описал известные в то время грибы.
Ревень Ревень Это неприхотливое растение ценно тем, что его можно использовать ранней весной, как только сойдет снег.
Салат, шпинат, щавель Салат, шпинат,... К зеленным культурам, или иначе называемым листовым овощам, относятся шпинат, салат, щавель и некоторые другие.
Чеснок Чеснок С древнейших времен люди знали и чеснок. Древние египтяне обожествляли его и настолько уверовали в силу этого растения, что простым смертным...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать