Этап такой то

Соус Креветочный (Sauce aux Crevettes)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Классический соус к рыбным блюдам

соус креветочный

Ингредиенты

Бешамель 800 мл
Бульон рыбный 300 мл
Сливки 200 мл
Масло креветочное 75 г

Сливочное масло 25 г
Креветки, очищенные 75 г
Кайенский перец

Способ приготовления


Поместить все продукты в небольшую помешивая деревянной или металлической лопаткой, чтобы соус не приставал к дну.

Снять пену.


Тщательно подмешать масло, сняв с огня, и протереть через мелкое сито.
Распустить сливочное масло, добавить креветки и нагреть.

Добавить к соусу, по вкусу посолить и поперчить и положить чуточку кайенского перца.
Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • Как приготовить Пасту Паста (pasta) – это по-итальянски означает...
    Иногда возникают трудности Normal...
    Замес теста. Технологии Первый этап замеса не имеет ничего общего с собственно...
  • овощи При промывании, замачивании, варке и припускании...
    грибы Гриб — одно из самых интересных и...
    панеттоне Панеттоне, панеттон (итал. panettone, на миланском...
  • соус тар тар Классический рецепт Ингредиенты К...
    дичь Прежде чем готовить птицу, её необходимо обработать....
    Ру (Roux) Ру (Roux): это смесь из жира и муки, сваренных...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать