Этап такой то

Соус Креветочный (Sauce aux Crevettes)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Классический соус к рыбным блюдам

соус креветочный

Ингредиенты

Бешамель 800 мл
Бульон рыбный 300 мл
Сливки 200 мл
Масло креветочное 75 г

Сливочное масло 25 г
Креветки, очищенные 75 г
Кайенский перец

Способ приготовления


Поместить все продукты в небольшую помешивая деревянной или металлической лопаткой, чтобы соус не приставал к дну.

Снять пену.


Тщательно подмешать масло, сняв с огня, и протереть через мелкое сито.
Распустить сливочное масло, добавить креветки и нагреть.

Добавить к соусу, по вкусу посолить и поперчить и положить чуточку кайенского перца.
Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • соль Это вещества, которые придают продуктам соленый вкус....
    Созревание и хранение муки Свежесмолотая мука не годится для выпечки хлеба,...
    кухня венгрии Нельзя не отменить тот факт, что первый королевский...
  • банош Крупы имеют большое значение в питании человека....
    хачапури В этой статье мне хочется предложить вам блюда...
    сырники Сырники во всех их бесчисленных вариациях пришли к...
  • соус из смородины Рецепт соуса Ингредиенты Желе из...
    соус голландский Входит в пять основных французских соусов наравне с...
    стейк При всём многообразии блюд, приготовляемых из...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать