Этап такой то

Соус Креветочный (Sauce aux Crevettes)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Классический соус к рыбным блюдам

соус креветочный

Ингредиенты

Бешамель 800 мл
Бульон рыбный 300 мл
Сливки 200 мл
Масло креветочное 75 г

Сливочное масло 25 г
Креветки, очищенные 75 г
Кайенский перец

Способ приготовления


Поместить все продукты в небольшую помешивая деревянной или металлической лопаткой, чтобы соус не приставал к дну.

Снять пену.


Тщательно подмешать масло, сняв с огня, и протереть через мелкое сито.
Распустить сливочное масло, добавить креветки и нагреть.

Добавить к соусу, по вкусу посолить и поперчить и положить чуточку кайенского перца.
Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • утка Как уже отмечалось, поверхностный нагрев создает в...
    хлеб Пышный пшеничный каравай – паляница –...
    овощи Тепловая обработка - важная часть приготовления пищи...
  • Соус Сюпрем (sauce supreme) Это взбитый до состояния крема Соус Велюте куриный...
    Морепродукты с соусом Велюте Сегодня я представляю блюдо, в основу которого...
    Как приготовить Пасту Паста (pasta) – это по-итальянски означает...
  • Первичная обработка курицы Правильные действия при первичной обработке птицы...
    жиры Термин “жиры” в кулинарной практике...
    птица Обработка птицы. Она состоит из...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать