Этап такой то

Соус Креветочный (Sauce aux Crevettes)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Классический соус к рыбным блюдам

соус креветочный

Ингредиенты

Бешамель 800 мл
Бульон рыбный 300 мл
Сливки 200 мл
Масло креветочное 75 г

Сливочное масло 25 г
Креветки, очищенные 75 г
Кайенский перец

Способ приготовления


Поместить все продукты в небольшую помешивая деревянной или металлической лопаткой, чтобы соус не приставал к дну.

Снять пену.


Тщательно подмешать масло, сняв с огня, и протереть через мелкое сито.
Распустить сливочное масло, добавить креветки и нагреть.

Добавить к соусу, по вкусу посолить и поперчить и положить чуточку кайенского перца.
Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • молоко Молоко - это секреторная жидкость, вырабатываемая...
    повар Невозможно переоценить как важны для предприятия...
    Музей «Тульский пряник» Музей "Тульский пряник" - один из самых...
  • Премиальные отруба говядины Мясо, взятое из разных мест с одной и той же туши,...
    Перевязка курицы по-американски Чтобы после запекания целиком курица выглядела...
    овощи Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых...
  • сало Цель этих способов кулинарной обработки —...
    разделка рыбы Очень часто мы покупаем уже готовое филе, только из-за...
    курица Классическая разделка курицы пошагово с фото 1....
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать