Этап такой то

Соус Креветочный (Sauce aux Crevettes)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Классический соус к рыбным блюдам

соус креветочный

Ингредиенты

Бешамель 800 мл
Бульон рыбный 300 мл
Сливки 200 мл
Масло креветочное 75 г

Сливочное масло 25 г
Креветки, очищенные 75 г
Кайенский перец

Способ приготовления


Поместить все продукты в небольшую помешивая деревянной или металлической лопаткой, чтобы соус не приставал к дну.

Снять пену.


Тщательно подмешать масло, сняв с огня, и протереть через мелкое сито.
Распустить сливочное масло, добавить креветки и нагреть.

Добавить к соусу, по вкусу посолить и поперчить и положить чуточку кайенского перца.
Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • Баклажан Овощ темно-фиолетовой окраски, удлиненной яйцевидной...
    ПРИМЕРНЫЙ ОБРАЗЕЦ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА...
    зеленый горошек Зеленый горошек (овощной горох) относится к бобовым...
  • рыба Пищевые отходы рыбы Отходы, полученные...
    мидии Для приготовления ризотто нам понадобится бульон,...
    соус основа Невозможно представить себе современную кулинарию без...
  • мидии Нерыбные морепродукты Наиболее ценные...
    Яйца и яичные продукты. Обработка Яйца и яичные продукты в кондитерском производстве....
    открытие Довелось мне посетить с 31 мая по 2 июня в столице...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать