Этап такой то

Торты со взбитыми растительными сливками

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Мучные
Теги: мука
  «У-ла-ла». Два слоя бисквитного полуфабриката и слой воздушного полуфабриката
с какао прослоены взбитыми растительными сливками, смешанными с морковным сиропом. 

Верхняя поверхность глазируется и отделывается этой же массой в виде чешуек. 


торт со взбитыми сливками


Украшен торт мармеладом и обсыпан подкрашенной кокосовой стружкой.

Масса — 1,0 кг.

торты

«Искушение».

Выпеченный бисквитный полуфабрикат круглой или квадратной формы разрезают на два слоя в горизонтальном направлении, между ними помещают воздушный полуфабрикат.

Слои полуфабрикатов соединяют взбитыми растительными сливками, перемешанными с клюквенным вареньем.

Верхнюю и боковую поверхности покрывают растительными сливками.

Верх торта массой 1,0 кг украшают рисунком из растительных сливок, боковые
поверхности обсыпают кокосовой стружкой.

«Встреча».
Два или более слоев бисквитного полуфабриката соединяют суфле, смешанным с шоколадной глазурью.

Верхнюю и боковую поверхности покрывают этой же массой, верх украшают розами из взбитых растительных сливок, часть боковой поверхности обсыпают крупкой из шоколадной глазури, часть — кокосовой стружкой.

встреча

«Маяк».

Два или более слоев слоеного полуфабриката соединяют взбитыми растительными сливками, смешанными с кусочками свежего лимона, очищенного от кожуры.

Верхнюю и боковую поверхности покрывают белковым кремом, верх украшают взбитыми растительными сливками, боковую поверхность обсыпают крошкой слоеного полуфабриката.


Автор:  Сергей Челноков
Показать все статьи


Похожие Статьи

Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать