Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Госты и стандарты

Показать все статьи
Упаковка под вакуумом и в модифицированной газовой среде Упаковка под... Создание в упаковке вакуума или модифицированной газовой среды (МГС) используется цля увеличения срока хранения продуктов до нескольких месяцев....
Проницаемость упаковки для водяных паров и кислорода Проницаемость... Для упаковки мясных продуктов большое значение имеют барьерные свойства полимеров. Упаковочный материал противодействует проникновению газов,...
Основные виды упаковки птицы Основные виды... В соответствии с ГОСТом Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» информация о продуктах из птицы...
Упаковка. Основные функции Упаковка.... Функции упаковки продукта можно разделить на четыре составляющих: содержание, информация, удобство и защита. Содержание подразумевает...
Классификация птицы в США Классификация... Термин «классификация» обозначает распределение и сортировку домашней птицы и продуктов из нее, яиц в скорлупе, а также кроликов...
Программа разработки моделей экспертизы на основе НАССР Программа... В соответствии с окончательной редакцией требований по снижению контаминации патогенными микроорганизмами и системой НАССР служба контроля...
Микробиологические исследования Микробиологически... В соответствии с требованиями по снижению контаминации патогенными микроорганизмами и системы НАССР каждое предприятие, на котором проводится...
Квалиметрия Квалиметрия Основные понятия квалиметрии. В последнее время качество продукции связывают с квалиметрией. Термин «квалиметрия»...
ГОСТ Р 53105-2008. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ НА ПРОДУКЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ГОСТ Р... Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного...
ГОСТ Р 50763-2007. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ГОСТ Р... Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению: требования к ее...
ГОСТ Р 50647-94. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ ГОСТ Р 50647-94.... Установленные в стандарте термины расположены в систематизированном порядке, отражающем систему понятий данной области знания. Для каждого...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать