Упаковка под...
Создание в упаковке вакуума или модифицированной газовой среды (МГС) используется цля увеличения срока хранения продуктов до нескольких месяцев....
Проницаемость...
Для упаковки мясных продуктов большое значение имеют барьерные свойства полимеров. Упаковочный материал противодействует проникновению газов,...
Основные виды...
В соответствии с ГОСТом Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» информация о продуктах из птицы...
Упаковка....
Функции упаковки продукта можно разделить на четыре составляющих: содержание, информация, удобство и защита.
Содержание подразумевает...
Классификация...
Термин «классификация» обозначает распределение и сортировку домашней птицы и продуктов из нее, яиц в скорлупе, а также кроликов...
Программа...
В соответствии с окончательной редакцией требований по снижению контаминации патогенными микроорганизмами и системой НАССР служба контроля...
Микробиологически...
В соответствии с требованиями по снижению контаминации патогенными микроорганизмами и системы НАССР каждое предприятие, на котором проводится...
Квалиметрия
Основные понятия квалиметрии.
В последнее время качество продукции связывают с квалиметрией.
Термин «квалиметрия»...
ГОСТ Р...
Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного...
ГОСТ Р...
Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению: требования к ее...
ГОСТ Р 50647-94....
Установленные в стандарте термины расположены в систематизированном порядке, отражающем систему понятий данной области знания.
Для каждого...