Этап такой то

Разделка булки черкизовской и сдобы донской

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Мучные
Теги: мука
  Разделка булки черкизовской  включает следующие операции:

1) деление тестовых заготовок массой 147-150 г; 
округление тестовых заготовок; придание округленным кусочкам с помощью тестозакаточной машины формы жгутов;

булка черкизовская

2) скрепление жгутов по два;

накладывание и закрепление третьего жгута сверху

разделка булки

 Разделка сдобы донской 1-го сорта

сдоба

Разделка сдобы донской  включает следующие операции:

1) деление тестовых заготовок;

2) округление тестовых заготовок;

3) предварительная расстойка;

4) формование тестовых заготовок в рогликовой машине.

сдоба
Автор:  - -
Показать все статьи


Похожие Статьи

Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать