Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи

Показать все статьи
Биохимические аспекты процесса посола Биохимические... Введение в мясное сырье посолочных веществ оказывает существенное влияние на изменение коллоидно-химического состояния белков и развитие...
Теории питания Теории питания Наиболее известной среди диетологов является теория сбалансированного питания, которая сформировалась в конце XIX – первой половине XX...
Семь правил домашней диетологии по М.Гурвичу Семь правил... Пусть не действует на вас магия чисел; возможно, другой врач выберет шесть или восемь принципов – не в этом дело. С основами...
Диетотерапия Диетотерапия Лечебное питание, или диетотерапия, – это, безусловно, метод лечения, при котором многое зависит от самого пациента. При...
Назначение окончательной расстойки тестовый заготовок Назначение... Окончательная расстойка - это период интенсивного брожения сформованных тестовых заготовок перед выпечкой с целью разрыхления и образования...
Формование тестовых заготовок для бараночных изделий Формование... Отлежка, натирка и формование бараночного теста. Тесто после 10-20 мин отлежки (выдерживание теста для протекания в нем физико-химических...
Разделка теста для замороженных полуфабрикатов Разделка теста... Замороженные полуфабрикаты используют для приготовления хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки и хлебобулочных изделий из пшеничной сортовой муки....
Разделка плюшки московской смешанная и сдобы выборгской Разделка плюшки... Машинная разделка плюшки московской: загрузка теста в приемную воронку тестоделительной машины; пуск тестоделительной машины; регулирование...
Разделка булки черкизовской и сдобы донской Разделка булки... Разделка булки черкизовской включает следующие операции: 1) деление тестовых заготовок массой 147-150 г; округление тестовых заготовок;...
Разделка теста для булочных и сдобных изделий Разделка теста... Разделка теста для изделий батонообразной формы включает следующие операции: деление теста на куски заданной массы; округление кусков теста;...
Разделка теста для подового хлеба Разделка теста... Разделка теста для подовых сортов хлеба включает следующие операции: деление теста на куски заданной массы, округление кусков теста,...
Разделка теста для формового хлеба Разделка теста... Разделка теста для формовых сортов хлеба включает две операции: деление теста на куски заданной массы и укладку кусков теста в формы. Как...
Ассортимент хлебобулочных изделий Ассортимент... Ассортимент хлебобулочных изделий включает различные виды и наименования, отличающиеся между собой компонентами, входящими в состав рецептур, и...
Формование тестовых заготовок Формование... Основное назначение операции окончательного формования тестовых заготовок - получить форму, установленную нормативной документацией для данного...
Предварительная расстойка тестовых заготовок Предварительная... Между операциями округления и окончательного формования кусков пшеничного теста должна проходить предварительная, или промежуточная расстойка....
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать