Биохимические...
Введение в мясное сырье посолочных веществ оказывает существенное влияние на изменение коллоидно-химического состояния белков и развитие...
Теории питания
Наиболее известной среди диетологов является теория сбалансированного питания,
которая сформировалась в конце XIX – первой половине XX...
Семь правил...
Пусть не действует на вас магия чисел; возможно, другой врач выберет шесть или восемь принципов – не в этом дело.
С основами...
Диетотерапия
Лечебное питание, или диетотерапия, – это, безусловно, метод лечения, при котором
многое зависит от самого пациента.
При...
Назначение...
Окончательная расстойка - это период интенсивного брожения сформованных тестовых заготовок перед выпечкой с целью разрыхления и образования...
Формование...
Отлежка, натирка и формование бараночного теста.
Тесто после 10-20 мин отлежки (выдерживание теста для протекания в нем физико-химических...
Разделка теста...
Замороженные полуфабрикаты используют для приготовления хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки и хлебобулочных изделий из пшеничной сортовой муки....
Разделка булки...
Разделка булки черкизовской включает следующие операции:
1) деление тестовых заготовок массой 147-150 г;
округление тестовых заготовок;...
Разделка теста...
Разделка теста для изделий батонообразной формы включает следующие операции: деление теста на куски заданной массы; округление кусков теста;...
Разделка теста...
Разделка теста для подовых сортов хлеба включает следующие операции:
деление теста на куски заданной массы,
округление кусков теста,...
Разделка теста...
Разделка теста для формовых сортов хлеба включает две операции:
деление теста на куски заданной массы и укладку кусков теста в формы.
Как...
Ассортимент...
Ассортимент хлебобулочных изделий включает различные виды и наименования, отличающиеся между собой компонентами, входящими в состав рецептур, и...
Формование...
Основное назначение операции окончательного формования тестовых заготовок - получить форму, установленную нормативной документацией для данного...
Предварительная...
Между операциями округления и окончательного формования кусков пшеничного теста должна проходить предварительная, или промежуточная расстойка....