Органолептические...
Органолептическая оценка — это оценка ответной реакции органовчувств человека на свойства продукции общественного питаниякак...
Физико-химические...
Перечень физико-химических показателей качества продукцииобщественного питания довольно широк и специфичен для каждоговида продукции...
Структурно-механи...
Структурно-механические (реологические) свойства (СМС) характеризуютповедение продукта в условиях напряженного состояния ипозволяют связать...
Структурообразова...
Структурообразователи — это вещества, формирующие структуру(консистенцию) продукции.
Их можно разделить на две группы:...
Структура продукции
Среди разнообразия свойств, обусловливающих качество продукцииобщественного питания, определяющими являются свойства,связанные со структурой...
Качество...
Пищевые продукты, являющиеся сырьем для производства продукцииобщественного питания, сложны по химическому составу и обладаюткомплексом различных...
Показатели качества
К этой группе показателей качества продукции относятся пищевая,энергетическая и биологическая ценность, а также усвояемость.
Пищевая...
Качество...
Качество продукции относится к числу важнейших показателейпроизводственно-хозяйственной деятельности предприятий питания.
Качество...
Что такое молоко?
Молоко - это секреторная жидкость, вырабатываемая молочными железами млекопитающих животных и человека.
Появляется молоко у них после родов и...
Хлеб на добро (Е....
Пышный пшеничный каравай – паляница – одно из достижений украинской кулинарии.
Хлеба украинцы всегда ели много.
На селе хорошей...
Кухня...
Уттаракханд (Уттаранчал) — удивительный по своей красоте и уникальный по трансцендентальному, культурно-историческому значению край...