Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Введение в кулинарию

Показать все статьи
Органолептические показатели качества продукции Органолептические... Органолептическая оценка — это оценка ответной реакции органовчувств человека на свойства продукции общественного питаниякак...
Физико-химические показатели качества продукции Физико-химические... Перечень физико-химических показателей качества продукцииобщественного питания довольно широк и специфичен для каждоговида продукции...
Структурно-механические (реологические) свойства продукции Структурно-механи... Структурно-механические (реологические) свойства (СМС) характеризуютповедение продукта в условиях напряженного состояния ипозволяют связать...
Структурообразователи и эмульгаторы Структурообразова... Структурообразователи — это вещества, формирующие структуру(консистенцию) продукции. Их можно разделить на две группы:...
Структура продукции Структура продукции Среди разнообразия свойств, обусловливающих качество продукцииобщественного питания, определяющими являются свойства,связанные со структурой...
Качество кулинарной готовности Качество... Пищевые продукты, являющиеся сырьем для производства продукцииобщественного питания, сложны по химическому составу и обладаюткомплексом различных...
Показатели качества Показатели качества К этой группе показателей качества продукции относятся пищевая,энергетическая и биологическая ценность, а также усвояемость. Пищевая...
Качество продукции общественного питания Качество... Качество продукции относится к числу важнейших показателейпроизводственно-хозяйственной деятельности предприятий питания. Качество...
Что такое молоко? Что такое молоко? Молоко - это секреторная жидкость, вырабатываемая молочными железами млекопитающих животных и человека. Появляется молоко у них после родов и...
Хлеб на добро (Е. Н. Грицак ) Хлеб на добро (Е.... Пышный пшеничный каравай – паляница – одно из достижений украинской кулинарии. Хлеба украинцы всегда ели много. На селе хорошей...
Кухня Уттаракханда (Уттаранчала) в Индии Кухня... Уттаракханд (Уттаранчал) — удивительный по своей красоте и уникальный по трансцендентальному, культурно-историческому значению край...
Количество жидкости и соли на 1 кг крупы для каш Количество... Крупы имеют большое значение в питании человека. Они являются основным источником углеводов – крахмала. В крупах содержится до 72%...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать