Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи

Показать все статьи
Округление кусков теста Округление кусков... При округлении тестовые заготовки из пшеничной сортовой муки получают шарообразную форму. Округление кусков теста осуществляется с целью:...
Деление теста на куски Деление теста на... Деление теста на куски - это получение тестовых заготовок определенной массы. Выброженное тесто поступает в бункер над воронкой...
Понятие разделки теста Понятие разделки... Разделка теста осуществляется с целью получения тестовых заготовок заданной массы, имеющих оптимальные органолептические и реологические свойства...
Технологическая схема приготовления хлеба Технологическая... Технологическая схема производства любого вида хлебного изделия включает в себя последовательность отдельных технологических этапов и операций,...
Хлебопекарная пшеничная мука Хлебопекарная... Мука — важнейший продукт переработки зерна. Хлебопекарную муку получают из пшеницы и ржи. Вид муки определяется той зерновой...
Основное сырье для хлебопекарной муки Основное сырье... При производстве хлеба используют муку, полученную из зерна пшеницы, ржи или их смеси. Характеристика этих зерновых культур и их особенности...
Схема производства пшеничного хлеба опарным способом на жидких дрожжах Схема... Технологическая схема дает представление о функционировании технологического процесса в целом, т. е. о порядке технологических операций и их...
Повышение биологической ценности хлебобулочных изделий Повышение... Для повышения биологической ценности хлебобулочных изделий необходимо повысить содержание белков путем введения в тесто компонентов с улучшенным...
Основные виды хлебобулочных изделий Основные виды... К хлебобулочным изделиям относят изделия, вырабатываемые из сырья, предусмотренного рецептурой: изделия из ржаной муки, из смеси ржаной и...
Значение хлебобулочных изделий Значение... Количество хлебобулочных изделий в рационе человека зависит от сложившихся привычек в питании, экономических и социальных возможностей. В...
Сушка грибов Сушка грибов Хорошо высушенные грибы могут храниться продолжительное время, не теряя вкусовых качеств. На сушку идут главным образом белые грибы, моховики,...
Зелень в лечебном питании Зелень в лечебном... Особенно богата витаминами зелень: салат, сельдерей, петрушка, зеленый лук и др. Салат — травянистое растение семейства астровых...
Страдание от лишнего веса Страдание от... Если у нас лишний вес, мы чувствуем его каждой частичкой своего тела. Наши колени болят, опухают и страдают от артрита. Сердце испытывает...
Когнитивная поведенческая терапия и лишний вес Когнитивная... Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) – это популярный метод лечения в психотерапии, основанный на коррекции мыслей, чувств, эмоций и...
Движение, пульс и вес Движение, пульс и... Физическая активность оказывает огромное позитивное воздействие на здоровье, действуя и вширь, и вглубь, и влияет на все органы и ткани организма....
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать