Перевязка курицы...
Перевязывание по-французски, используя иглу (Bridado a la France)
Мирпуа (Mirepoix)
Основа для бульонов
нем. Suppengrün; фр. Mirepoix; рус. Коренья для супа
Представляет собой сочетание нарезанных моркови,...
Букет гарни...
Это пучок душистых трав или пряностей, а также сухих душистых трав, завернутых в зелень лука порея или свежих лавровых листьев, перевязанный...
Разделка осетра
По способу обработки рыбу делят на три группы: чешуйчатая, бесчешуйчатая и осетровая. Мелкочешуйчатую рыбу (навагу, налима) обрабатывают так же,...
Разделка мелкой рыбы
Как правило с мелкой рыбой особенно не церемонятся.
Просто слегка очищают и даже не потрошат. Достаточно немного муки и масла - вот и готова...
Разделка рыбы
Очень часто мы покупаем уже готовое филе, только из-за того, что боимся взяться за ее разделку.
Не понятно почему мы так боимся разделывать...
Разделка курицы...
Классическая разделка курицы пошагово с фото
1. сначала отрезаем кончики крылышек
2. удаляем сальную железу, чтобы не испортить вкус блюда
Перевязка курицы...
Чтобы после запекания целиком курица выглядела красиво, необходимо ее перевязать.
Один из наиболее простых способов - перевязка курицы по -...