Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи

Показать все статьи
Музей шоколада в Москве Музей шоколада в... М.И.Р. шоколада (выставка «Шоколад & Cacao») Часы работы Вторник-воскресенье с 11.00 до 19.00 Москва, Триумфальная...
Музей марципана в городе Сентендрэ (Венгрия) Музей марципана в... Музей был открыт в 1994 г в Венгрии. В городке Сентендрэ, на ул. Думча Енё 12, Часы работы: 9.00-20.00 Цена: около 2...
Как приготовить Пасту Как приготовить... Паста (pasta) – это по-итальянски означает «тесто». Pasta secca (сухая паста) – готовится промышленно из твёрдых...
Яйцо-пашот Яйцо-пашот Яйца-пашот варят без скорлупы Нужно использовать свежие, охлажденные яйца
Соус "Сациви" Соус... Среди многообразия различных соусов, ореховый соус «сациви» известен не меньше, чем к примеру «бешамель», при этом...
Глазирование овощей Глазирование овощей Овощи и глазурь
Картофель Фондан (Fondant) Картофель Фондан... Это очищенный и нарезанный особенным способом картофель
Перевязка курицы по-французски Перевязка курицы... Перевязывание по-французски, используя иглу (Bridado a la France)
Мирпуа (Mirepoix) Мирпуа (Mirepoix) Основа для бульонов нем. Suppengrün; фр. Mirepoix; рус. Коренья для супа Представляет собой сочетание нарезанных моркови,...
Букет гарни (bouquet garni) Букет гарни... Это пучок душистых трав или пряностей, а также сухих душистых трав, завернутых в зелень лука порея или свежих лавровых листьев, перевязанный...
Разделка осетра Разделка осетра По способу обработки рыбу делят на три группы: чешуйчатая, бесчешуйчатая и осетровая. Мелкочешуйчатую рыбу (навагу, налима) обрабатывают так же,...
Разделка мелкой рыбы Разделка мелкой рыбы Как правило с мелкой рыбой особенно не церемонятся. Просто слегка очищают и даже не потрошат. Достаточно немного муки и масла - вот и готова...
Разделка рыбы Разделка рыбы Очень часто мы покупаем уже готовое филе, только из-за того, что боимся взяться за ее разделку. Не понятно почему мы так боимся разделывать...
Разделка курицы на 8 частей Разделка курицы... Классическая разделка курицы пошагово с фото 1. сначала отрезаем кончики крылышек 2. удаляем сальную железу, чтобы не испортить вкус блюда
Перевязка курицы по-американски Перевязка курицы... Чтобы после запекания целиком курица выглядела красиво, необходимо ее перевязать. Один из наиболее простых способов - перевязка курицы по -...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать