Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи

Показать все статьи
Характеристика овощей Характеристика... Свежее овощи делятся на следующие основные группы: клубнеплоды — картофель, батат, топинамбур; корнеплоды — свекла, морковь,...
Обработка дичи Обработка дичи Мясо диких животных обрабатывают так же, как и мясо убойного домашнего скота. Мясо лося и оленя обрабатывают и разбирают на части, как...
Кулинарное назначение частей бараньей туши Кулинарное... Почти все части молодой упитанной баранины пригодны для жарения. Магазинная (торговая) разрубка бараньей туши приведена
Кулинарное назначение частей свиной туши Кулинарное... Схема магазинного (торгового) разруба свиной туши показана на рис. 1, а кулинарная разделка – на рис. 2. В таблице приведено...
Солнечный конфитюр для дичи и птицы Солнечный... Вот и наступила пора лесных ягод, которые играют немаловажную роль в кулинарии для охотников. Как отмечалось ранее, сладкие соусы используются...
Степени прожарки стейков Степени прожарки... Степень прожарки определяется тем количеством тепла, которое передано куску мяса за определённый период времени. Следуя классическому...
Как приготовить стейк Как приготовить... При всём многообразии блюд, приготовляемых из гастрономических отрубов, нелишним будет напомнить, что только стейки и бифштексы готовят (жарят)...
Гастрономические отруба и полуфабрикаты для стейка Гастрономические... Названий стейков существуют десятки, но все они по сути производные от наиболее популярных стейков, которые получают из четырёх отрубов. Это...
Созревание мяса (автолиз) Созревание мяса... Среди любителей, и, к сожалению, профессионалов, бытует устойчивое заблуждение о том, что лучшее мясо для кулинарии это парное мясо, но это на...
Породы и органолептика для стейка Породы и... В мире существует достаточно много разновидностей крупного рогатого скота, как молочного, мясо-молочного или рабочего направления, от которых при...
Особенности приготовления стейка Особенности... Стейк достаточно специфичное мясное блюдо, которое имеет только ему свойственный набор характеристик и особенностей приготовления
История создания стейка История создания... Об истории стейка можно услышать массу небылиц, включая байки про неких жрецов Древнего Рима, которые сначала использовали крупный рогатый скот...
Характеристика стейка Характеристика... Стейк (Steak (англ.) – кусок. В кулинарии кусок мяса или рыбы для жарки) относится к тем блюдам, название которых известно каждому...
Нарезка овощей Нарезка овощей Нарезка овощей является основой работы повара
Музей «Тульский пряник» Музей «Тульский... Музей "Тульский пряник" - один из самых молодых музеев города Тулы, но за два года своей работы он приобрел большую популярность не...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать