Колбасы...
Настоящий стандарт распространяется на полукопченые колбасы, приготовленные из мясного фарша с солью и специями в кишечных оболочках, подвергнутые...
Результаты...
При исследовании разных способов упаковки было показано, что на франкфуртских сосисках, упакованных под вакуумом, плесень не развивалась в течение...
Упаковка под...
Создание в упаковке вакуума или модифицированной газовой среды (МГС) используется цля увеличения срока хранения продуктов до нескольких месяцев....
Кулинарное...
Дальнейшее использование для переработки каждой части мяса определяют по ее пищевой ценности и кулинарным свойствам, которые зависят от количества...
Обработка...
Консервы - пищевые продукты, подвергнутые термической обработке, химической или
другой обработке для предотвращения их порчи при хранении.
Основные термины...
Приготовление пищи - сложный технологическийпроцесс, в который входят приемка сырья, его хранение, первичная, механическая и тепловая...
Стандартизация и...
Вся продукция, выпускаемая предприятиями общественного питания, должна соответствовать требованиям стандарта.
Государственный стандарт - это...
Рецептура и...
Говяжье и свиное мясо употребляют в остывшем, охлажденном и мороженом виде. Шпиг, грудинка и курдючное сало — охлажденные или мороженые, без...
Рецептура и...
Сардельки изготовляют из парного охлажденного или остывшего говяжьего мяса, а также из мороженого, хранившегося в холодильниках, без признаков порчи.
Рецептура и...
Сосиски изготовляют из парного охлажденного или остывшего говяжьего мяса, а также из мороженого, хранившегося в холодильниках, без признаков...
Рецептура и...
Сельскохозяйственное значение конины очень сильно зависит от местных природно-географических условий; например, во всей Европе разводить коней на...
Рецептура и...
При изготовлении колбас полукопченых с использованием оленины допускается применять:
- говядину жилованную односортную или первого сорта в...
Рецептура и...
Соевая колбаса представляет собой готовое к употреблению изделие на основе питьевой воды и генетически не модифицированного соевого белка,...
Рецептура и...
Для фаршированных колбас фарш готовят из говядины и свинины, шпика, говяжьих или свиных вареных языков, дефебринированной крови, свиной шкурки и...