Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Мучные

Показать все статьи
Современная технология мучных изделий Современная... Термин «кондитерские изделия» охватывают широкий диапазонпродуктов, несмотря на то, что кондитерские изделия не являютсяпродуктами...
Быстроразвариваемые и не требующие варки изделия. Быстроразвариваем... К быстроразвариваемым относят макаронные изделия, которыеполностью провариваются в кипящей воде в течение не более 3-5 минут, а кмакаронным...
Современная технология макаронных изделий Современная... В последние годы наряду с производством традиционных видовмакаронных изделий все большее распространение во многих странахполучают разработка и...
Комплексные улучшители (комбинированные,) Комплексные... Комплексные улучшители (КУ) - улучшители содержащие воптимальных соотношениях несколько добавок различной природы иразного принципа действия....
Добавки в производстве хлеба Добавки в... Специальные вещества, добавляемые в муку или тесто с цельюповышения качества хлеба и регулирования технологического процесса, называются...
Интенсивная технология приготовления хлебобулочных изделий Интенсивная... С точки зрения механизма подвода или генерации теплоты,вызывающие прогрев ВТЗ, все способы можно классифицировать наследующие группы: 1....
Быстрое замораживание полуфабрикатов Быстрое... Технологию быстрого замораживания применяют для приготовленияразличных видов теста: для традиционных и специальных сортов хлеба,пиццы, слоеных и...
Ускоренные способы приготовления теста Ускоренные... Сущность ускоренных способов приготовления теста -интенсификация микробиологических, коллоидных и биохимическихпроцессов, происходящих при...
Ускорение процесса брожения Ускорение... Форсирование брожения - один из возможных путей ускорениясозревания теста. Для этого могут применяться различные способы: а) увеличение...
Пути ускорения созревания теста Пути ускорения... Длительность брожения тести или опары и теста, приготавливаемымтрадиционными способами, исчисляется часами и составляет большую частьобщей...
Повышения белковой ценности хлеба Повышения... Для хлебопекарной промышленности нашей страны повышениебелковой ценности хлебобулочных изделий является одной из важнейшихзадач, которую следует...
Пищевая ценность хлеба и пути ее повышения Пищевая ценность... Под пищевой ценностью продуктов, в частности хлеба, понимаюткомплекс свойств, обеспечивающих физиологические потребности человекав энергии и...
Повышение минеральной ценности хлеба Повышение... Минеральное обогащение хлеба наиболее целесообразно производитпо направлению повышение содержания в хлебе кальция. Эго связано с тем,что...
Основные направления повышения пищевой ценности хлеба Основные... В начале пути решения этой задачи находятся специалисты поселекции зерновых культур. Они трудятся над созданием новых сортовпшеницы и ржи не...
Пищевая ценность хлеба и пути ее повышения Пищевая ценность... Под пищевой ценностью продуктов, в частности хлеба, понимаюткомплекс свойств, обеспечивающих физиологические потребности человекав энергии и...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать