Бульон овощной...
Овощные бульоны существенно улучшают вкус блюд.
Используйте их чаще и как обычное первое блюдо.
Для уменьшения каллорийности вместо сливочного...
Бульон рыбный...
Отличие варки рыбного бульона от всех остальных - это время варки.
Не варите рыбный бульон долго, максимум 25 минут.
Бульон из дичи...
Многообразие бульонов и овладение техникой правильного приготовления очень сильно увеличивает количество блюд, которые могут со временем стать...
Бульон красный...
Его еще называют Фон Брюн или Эстуфад.
В Российской классификации это мясо-костный бульон, есть небольшие отличия, но результат на выходе один...
Поттинг
Это пюре из толченых или мелко нарубленных отварного или копченого мяса, птицы, рыбы, моллюсков или дичи, хорошенько приправленное солью, специями...
Яично-масляные соусы
Основой этих соусов является Соус сабайон .
Научившись готовить Сабайон , у вас не будет трудностей со всей плеядой яйчно-маслянных...
Бульон белый...
В мировой кулинарии бульон является основой не только супов, а в основном соусов и горячих блюд.
В Российской кулинарии без правильно...
Пищевые добавки (Е)
Пищевые добавки — природные, идентичные природным или искусственные вещества, сами по себе не употребляемые как пищевой продукт или...
Подготовка рыбы к...
Как же нам подготовить рыбу к фаршированию?
Крупного судака, сига или леща, предназначенных для фарширования, очищают от чешуи, обрубают у...
Время...
Если нужно узнать время приготовления блюд из птицы - загляните в таблицу приблизительных расчетов.
Со временем, вам она уже не будет нужна.
Время...
Сколько времени нужно для приготовления блюд из субпродуктов и копченостей?
если у вас хоть раз возкал такой вопрос, значит вы не просто тупо...