Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Нормативы для поваров

Показать все статьи
Потери при обработке колбасных изделий Потери при... Потери при обработке
Профессия - повар Профессия - повар «Повар должен иметь начальное или среднее профессиональное образование, осуществлять технологический процесс приготовления блюд, кулинарных...
Нормы отходов свежей рыбы Нормы отходов... Чаще всего на производсво поступает замороженная рыба, но бывает и свежая. При трудностях в расчете расхода на пищевые и не пищевые отходы рыбы...
Потери блюд при обработке Потери блюд при... Покупая пельмени, готовя запеканкии даже нагревая молоко нужно учитывать потери в весе блюд при тепловой обработке. Чтобы правильно рассчитать...
Расчет расхода сырья из дичи, субпродуктов, колбас Расчет расхода... Как правильно рассчитать вес продуктов? Этот вопрос нередко задает себе не только шеф-повар, но и любой человек, собирающийся приготовить обдед,...
Расчет расхода косервированных продуктов Расчет расхода... Покупая консервы, необходимо обратить внимание на отходы. Чтобы не ошибиться - загляните в таблицу Расчета расходов сырья и выхода...
Сезонные нормы отходов овощей Сезонные нормы... Чтобы грамотно планировать семейный бюджет необходимо знпть потери овощей при обработке по сезонам. Все прекрасно знают, как много отходов при...
Расчет расхода сырья из овощей Расчет расхода... Готовясь к празднику или просто планируя продуктовые закупки нередко возникают опасения в правильности расчета веса необходимых продуктов....
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать