Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Япония

Показать все статьи
Диетическое меню из суши Диетическое меню... В классических рецептах японских суши используется сырая рыба. Однако большинствоспециалистов не советуют подвергать себя излишнему риску - ведь...
Суши-диеты Суши-диеты Можно много говорить о преимуществах суши-диеты перед другими, однако лучшим подтверждением ее эффективности является ее огромная популярность -...
Рисовый обед с тремя топпингами Рисовый обед с... Рисовый обед с тремя топпингами Сан-сёку — это типичный бенто (обед в коробке) японских детей. Благодаря...
Прозрачный суп и Рис в зеленом чае Прозрачный суп и... Прозрачный суп с грибами и коричневым рисом Это вкусный и быстрый способ пустить в дело остатки риса. Для этого сытного блюда,...
Рис с пятью добавками Рис с пятью... Японцы так любят рис, что изобрели множество способов его приготовления. В данном случае мыпредлагаем вам попробовать кая кугохан —...
Красный рис в дубовых листьях Красный рис в... Это блюдо из клейкого риса, именуемое секихан, подают к столу по праздникам. Для егоприготовления требуется 8 часов, если блюда предназначено...
Рисовые фрикадельки с четырьмя начинками Рисовые... Рисовые фрикадельки с четырьмя начинками Японское название этого блюда, онигири, означает «сформованный вручную...
Пресованное суши и фаршированный тофу Пресованное суши... Пресованное суши с копченной лососиной Этому виду суши, именуемому оси-дзуси, почти тысяча лет. Самые ранние формы суши...
Рулеты суши с нори Рулеты суши с нори Для приготовления этого вида суши, называемого нори маки , вам понадобится макису (циновка дляскатывания суши). Нори маки бывает двух...
Суши, скатанное вручную Суши, скатанное... Этот необычный способ приготовления суши называется темаки-дзуси , что означает «скатанноевручную». Каждый гость сам...
Суши. Шкатулка с драгоценностями Суши. Шкатулка с... Тираси - наиболее распространенный вид «домашнего» суши. В лакированный контейнер кладут су-меси, а сверху красиво...
Суши, сформованное вручную Суши,... Этот вид суши — нигири-дзуси — был изобретен в Токио как блюдо, которое можно есть руками наулице. Готовится это блюдо из...
Суши с маринованной скумбрией Суши с... Одна из главных черт, определяющих культуру той или иной страны,— это пища, которую едят еежители, а также то, как они выбирают продукты,...
Утка в горшке и Рагу борцов сумо Утка в горшке и... Утка в горшке с зелеными овощами Это блюдо, камо набе, можно готовить прямо на столе. вам понадобится переносная плитка икастрюля с...
Свиное филе, жаренное во фритюре и Жареная свинина Свиное филе,... Свиное филе, жаренное во фритюре В некоторых японских ресторанах посетителям подают только это блюдо, хорошо восстанавливающее...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать