Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Венгрия

Показать все статьи
Венгрия. Карой Гундель. Тушеная говядина Венгрия. Карой... Невозможно представить Венгерскую кулинарию без тушеных блюд. И особое место занимает говядина. Многообразие оттенков вкуса не дадут...
Венгрия. Карой Гундель. Токань Венгрия. Карой... Токань - это блюдо венгерской кухни, помогающее во всей красе почувствовать калорит этой замечательной страны. Многообразие вариантов...
Венгрия. Карой Гундель. Песочный пирог Венгрия. Карой... Песочный пирогсо сливами Для теста: 100 г сахара, 200 г масла 300 г муки, 1 яичный желток 10 г ванильного сахара...
Венгрия. Карой Гундель. Ретэш Венгрия. Карой... Тесто для ретэша 350 г муки-крупчатки, 25 г жира 2 маленьких или 1 большой яичный желток, уксус 10 г жира (для смазки теста) 10 г...
Венгрия. Карой Гундель. Раки Венгрия. Карой... Стерлядьа-ля Карпати (с рагуиз раков с укропом) 30 раков для рагу 1,8 кг стерляди (1 большая рыбаили 6 рыб по 300 г) немного укропа...
Венгрия. Карой Гундель. Дичь Венгрия. Карой... Блюда из дичи нашли свое место в Венгерской кулинарии. Традиционная охотничья кухня в Венгрии очень популярна.
Венгрия. Карой Гундель. Птица Венгрия. Карой... Блюда из мяса птиц занимают весомое место в Венгерской кулинарии. Особенно популярна гусиная печень.
Мучные изделия в Венгрии Мучные изделия в... В меню венгерских ресторанов фигурируюттакие распространенные во всейЕвропе блюда, как пудинги, суфле, крокеты,кремы, пончики, торты, а...
Блинчики а-ля Гундель Блинчики а-ля... Из блюд, созданных Кароем Гунделем, внаши дни это блюдо стало самым популярным как в Венгрии, так и за ее пределами. К сожалению, во многих...
Венгрия. Карой Гундель. Мясо Венгрия. Карой... Гуйяш а-ля Секей Это превосходное блюдо получило свое название не от секеев (живущих в Трансильвании венгров), а по фамилии его...
Венгрия. Мясные блюда. Карой Гундель Венгрия. Мясные... Мясные блюда являются главными в ря­ду кушаний, подаваемых на обед или го­рячий ужин. Для их приготовления име­ется и более...
Венгрия.Блюда из яиц. Карой Гундель Венгрия.Блюда из... Яичница «Сантелли» Названа в честь известного фехтоваль­ щика итальянца Итало Сантелли (1866— 1945), долгие годы...
Венгрия. Горячие рыбные закуски. Карой Гундель Венгрия. Горячие... Судак а-ля Гундель Также изобретение Кароя Гунделя. При чтении рецепта блюдо кажется не таким вкусным, как при еде.
Венгрия. Горячие закуски. Карой Гундель Венгрия. Горячие... Горячие закуски в Венгрии преимущественно из рыбы и раков, ибо, по мнению многих, без этих блюд обед— не обед, настоящий большой ужин...
Венгрия. Холодные закуски. Карой Гундель Венгрия. Холодные... Из холодных закусок прежде всего сле­дует указать на бутерброды (открытые и закрытые, т. н. сандвичи), пользующиеся во всем мире большой...
Карой Гундель. Супы в Венгрии. Карой Гундель.... Палоцы — этническая группа, живущая на севере Венгрии и говорящая на свое­ образном местном диалекте венгерского языка. Этот...
Карой Гундель. Супы в Венгрии. Халасле Карой Гундель.... Халасле (рыбный суп) У этого пользующегося большой попу­лярностью, характерно венгерского блю­да, так же как у гуйяша, имеется...
Карой Гундель. Супы в Венгрии. Гуйяш Карой Гундель.... Венгерские рецепты, как правило, предпола­гают на одного человека порцию в 0,3— 0,4 литра. Столько требуется в случае обеда из...
Основные приемы венгерской кухни Основные приемы... Тому, кто хочет в совершенстве репро­дуцировать вкус венгерских кушаний, следует запастись венгерским свиным жиром, венгерским стручковым...
Карой Гундель о венгерской кухне Карой Гундель о... Венгерская кухня нашего времени очень далека от той, которую принесли с собою через Карпаты тысячу лет назад наши далекие предки; более того,...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать